設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:新聞->行業新聞->知識產權

匯聚青年才俊 引領行業發展

“40位40歲以下企業知識產權精英”榜單發布

訪問量:[]
發布時間:2019-10-16 09:36 來源:
分享:
0


  本報訊 10月11日,2019年中國“40位40歲以下企業知識產權精英”榜單對外發布。40位擁有良好的專業素養、睿智的商業頭腦和豐富實戰經驗的青年才俊入選,他們是引領行業發展的中流砥柱。
  據介紹,“40位40歲以下企業知識產權精英”大型評選活動由知識產權產業知名自媒體IPRdaily聯手創業邦、啟賦資本等多家國內頭部科技自媒體和行業機構舉辦。活動自啟動以來,受到海內外投資、科技及知識產權行業廣泛關注。本著優中選優的原則,歷經資格審核、網絡投票和評審委員會嚴苛打分3輪激烈的競爭,40位精英脫穎而出。
  入選的40人都是企業的創始人或知識產權管理者、創新者,所服務的企業涵蓋新能源汽車、生物醫藥、人工智能、高端制造、信息通信、電子商務、石油電力、機器人及新材料等各個領域,具有廣泛的行業代表性。他們憑借極強的專業能力和管理水平,帶領團隊為中國創新產業的發展保駕護航,更為中國知識產權生態建設作出巨大貢獻。
  據悉,主辦方將于10月25日舉辦頒獎盛典,屆時將邀請全部參評者出席,共同分享從業心得與職場感悟。獲獎者將走上紅地毯,登上領獎臺,盡享榮耀時刻。

□周 文

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

新时时软件免费版