設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

“華麗蛻變”共抗白癜風公益行走進四川眉山仁壽縣

訪問量:[]
發布時間:2019-10-21 15:54 來源:
分享:
0

日前,由四川省扶貧開發協會主辦,眉山市扶貧開發協會、仁壽縣扶貧開發協會等共同舉辦的“華麗蛻變”共抗白癜風公益行活動深入開展。10月19日,走進眉山市仁壽縣,活動特別邀請北京國丹白癜風醫院專家團隊為仁壽縣白癜風患者義診以及科普白癜風知識,讓百姓在家門口就能看到北京專家,解決了看病難看專家難的問題,在貫徹精準扶貧政策的同時,切實緩解因病致貧、因病返貧現象。

IMG_8053

(“華麗蛻變”共抗白癜風公益行活動走進四川省眉山市仁壽縣)

公益啟動會上,四川省扶貧開發協會副秘書長王煜、眉山市扶貧開發協會秘書長王濤、仁壽縣扶貧開發協會秘書長任大東、仁壽縣扶貧辦主任秦紅英、北京國丹白癜風醫院專家馮素蓮等共同出席公益活動,對專家們到來表達熱烈歡迎和感謝。

據了解,白癜風是一種常見的皮膚色素脫失病,發病率逐年上升,發病年齡呈低齡化趨勢,嚴重影響身心健康。特別是很多偏遠地區和經濟欠發達地區群眾,對白癜風知識掌握較少,存在認識與治療誤區,因病致貧、因病返貧現象較為突出。為緩解白癜風患者的經濟問題和時間問題,四川省各級扶貧開發協會積極尋求解決辦法,于2018年12月、2019年5月先后兩次邀請北京國丹白癜風醫院的專家團隊赴川,為多個貧困縣市白癜風患者進行面對面義診,科普白癜風知識,已幫助眾多白癜風貧困家庭。

IMG_256

(參加活動的患者和群眾)

得知首都專家要來,很多當地白癜風患者、群眾早早開始等候。面對絡繹不絕的群眾,北京國丹白癜風醫院馮素蓮主任等顧不上奔波疲勞,為群眾檢查病情,耐心開展防治指導。針對群眾普遍對白癜風醫療知識掌握較少,存在治療誤區等情況,馮素蓮主任還現場為百姓們講課,圖文并茂為群眾科普白癜風知識。

IMG_256

(北京國丹白癜風醫院馮素蓮主任為患者和群眾科普白癜風知識)

活動得到當地白癜風患者和家屬的歡迎。現場一名50多歲的阿姨說,自己是帶孩子讓專家看,孩子患白癜風很多年,性格變得很自卑,家里人都很困擾。這次專家不僅給孩子做了檢查,還給了很多指導,以后知道怎么帶孩子治療了,也要從心理上多關心孩子。還有一名患者說,專家講的知識很實用,給老百姓看病帶來了很多方面和實惠。

“很多白癜風群眾因病致貧,盲目治療,花了錢沒有治好病,還耽誤了病情,這是我們最不愿意看到的”,北京國丹白癜風醫院馮素蓮主任接受媒體采訪時表示,“白癜風現在可防可治,做為一名醫務工作者,走到基層,幫助患者接受正規科學治療,早日康復,我覺得非常重要,希望活動能夠給更多白癜風患者帶去福音”,她同時呼吁社會給予白癜風群體更多理解、關愛,讓他們更好的放松精神,對治療和康復都有積極幫助。

IMG_256

(北京國丹白癜風醫院馮素蓮主任等為仁壽縣百姓義診,指導白癜風防治)

IMG_8092

(馮素蓮主任為患者檢查病情) 

據了解,北京國丹白癜風醫院專注白癜風專病專治,色素脫失性皮膚病白癜風的診療為特色與優勢,始終秉承“愛,就在您身邊”的服務理念。積極投身社會公益,關愛幫扶社會弱勢群體。為雅安地震災區捐款、關愛福利院兒童、組建學雷鋒“紅心志愿先鋒隊”等定期服務群眾健康。北京國丹白癜風醫院同時配合中國兒童少年基金會白癜風“告白行動”白癜風患兒臨床救治,公益宣傳等,深受各界好評。

據悉,此次“華麗蛻變”共抗白癜風公益行,主辦機構也希望借助北京國丹白癜風醫院精湛的治療技術,幫助越來越多的貧困家庭擺脫白癜風困擾,尤其是幫助眾多貧困白癜風兒童走出陰霾,融入社會。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

新时时软件免费版