設為首頁 加入收藏
您當前所在的位:報社互動->通知公告

征稿啟事

訪問量:[]
發布時間:2019-10-25 09:39 來源:
分享:
0


  在今年舉行的全國市場監管工作座談會上,總局肖亞慶局長強調,要以落實企業主體責任為著力點,提升產品和服務質量。在出席全國市場監管部門第四期市級局、第八期縣級局主要負責人培訓班座談會時,肖亞慶指出,要推動質量提升,將質量強國戰略放在更加突出的位置。
  近年來,各地市場監管部門積極探索,不斷加大各行業各類產品的質量監督力度,確保各行業健康有序發展。為此,本報擬于近期推出《我與質量》攝影專欄,通過圖片形式反映近年來各地開展的質量監督情況。
  欄目名稱:《我與質量》
  內容形式:每期刊發一張或多張照片,畫面以質量監督工作為主,圍繞產品質量監督抽查、風險監控和分類監督管理工作,產品質量的行業、地方和專業性監督工作,工業產品生產許可管理和食品相關產品質量安全監管工作,棉花等纖維質量監督工作等,以生動畫面及時報道各地質量監督工作成果和干部隊伍良好精神風貌。
  來稿要求:均為彩色照片,可提供單幅,也可提供組圖。每張照片大小不低于2M。要求畫面清晰,構圖簡潔生動,突出人物表情神態或動作,有較強的美感和視覺沖擊力。
  投稿方式:
  欄目報道聯系人:中國市場監管報社吳楠
  聯系電話:010-63722068轉661,13521059210
  投稿郵箱:[email protected]

  中國市場監管報社
2019年10月25日

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有

新时时软件免费版